当前位置: 首页>>教学工作>>教学条件>>正文

临床视觉电生理检查实验室
2010-06-07 10:46   发布范围:公开

临床视觉电生理检查实验室(Laboratory of clinical vision electrophysiology testing)隶属于航空航天医学系航空航天临床医学教研室,主要承担我校空军临床专业本科和硕士研究生的客观视觉功能评定实验教学任务,开设《航空航天临床医学》本科实验和《视觉电生理学进展》研究生公共课程。

实验室现有工作人员4人,其中教授1人,助教1人,技术人员2人。实验室面积约50平方米。

实验室主要开设实验项目有3个,包括视觉诱发电位(visual evoked potential,VEP)检查、视网膜电图(electroretinogram,ERG)检查、多焦视网膜电图(mutifocal electroretinogram,mfERG)检查。

实验教材有《航空航天临床医学实习指导》1部。

实验室主要仪器有:

视觉诱发电位仪2台               15万元

视觉电位检查仪